3-я часть. Типы газовых отопительных котлов. - 6 Марта 2014 - газоснабжение наружные газопроводы
Понедельник, 27.02.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 6 » 3-я часть. Типы газовых отопительных котлов.
13:09
3-я часть. Типы газовых отопительных котлов.
Настенный аогв.

Чаще современные отопительные котлы изготавливаются для домов, поэтому они маленькие, что делает возможным их подвешивать к стене. Исключением становятся отопительные котлы с встроенным бойлером с большим объемом и хорошей мощности не менее 30 киловатт. Однако отдельные предприятия продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
достоинством аналогичных газовых котлов есть маленькая цена и небольшие объемы. Навесной котел с ГВС с ГВС, по занимаемому объему небольшой подвесной квадратный ящик. Так сказать вполне смонтирована топочная, с насосом, расширительным бачком и предохранительным устройством. Исходя из этого, он подходит для обычного здания или коттеджа, в которых немного места на обслуживание значительного оснащения.
В большинстве случаев у вас есть выделенное место - теплогенераторная, то в этом случае настоящим выходом допустима обслуживание навесного газового котла в комплекте с теплообменником. Кроме того рекомендуется расположить теплогенераторы с настенными теплообменниками, емкость которых менее 100 л. Пожалуй что газовые котлы в которых бойлер не более сто л изготавливаются так же и настенными. Теплогенераторы без теплообменника по размеру подразделяются от навесных, неименьем металлического теплообменника, он изготавливается из чугуна. Все дело в том, что он объемные и имеет больший вес, чем бойлер настенных теплогенераторов, но имеет срок работы так же больше. Напольные котлы с чугунным бойлером получаются затратней. Если брать во внимание то, что встроен в них чугунный бойлер, потому их советуют крепить в жилищах со уже используемыми системами отопления, в которых рекомендуют поменять неработающий мало эффективный двухконтурный газовый котёл на новый обычно эффективный. Использование значительного теплообменника и стандартной конструкции, такие котлы отопления производительнее приспособлены для работы с ветхими системами.
Напольные котлы со встроенным бойлером и другим комплектом оснащения очевидно котлы отопления, все приборы которых находятся в одном длинном корпусе. В таком случае емкость бойлера чуть ли не сто л, а нетто и размер котла неплохой, потому их невероятно крепить на перегородки. Котлы сильно походят на прямоугольник, состоящий из котла, отдельного бойлера и иного оборудования. А на вид они в какой-то степени неплохо смотрятся, потому, как все крепления притом с комплектом оснащения вмонтированы в 1-ом аппарате. А все потому двухконтурный газовый котёл к тому же с расположенным внутри бойлером будет пригоден для использования разного объема жидкости, в известной степени, его логично планировать не только в доме, а также, можно в гараже или подсобке.
Просмотров: 99 | Добавил: handaso1989 | Теги: КВАРТИРА, топочная, газовый котел, обслуживание, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz