Четверг, 22.11.2018, 00:07
Приветствую Вас Гость RSS
Монтаж оборудования газификации
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Дружественный огонь и российские СУГ с СПГ
15:30
Дружественный огонь и российские СУГ с СПГ

Буркина хвастает "Как действовало в похожих ситуациях руководство СССР?" вспоминая, как СССР обделался в шестидневной войне 1967 года. Тогда советские прокси в лице арабов (Иордании, Египта, Сирии, Ирака) потеряли свои армии, в коротком столкновении. Тогда Сирия потеряла Голанские высоты. Иордания западный берег реки Иордан, а Египет потерял Синай. После того как прокси переметнулись в другой лагерь, от бесполезного и все сливающего СССР.    Израиль заключил мир с Египтом после Кэмп-Дэвидских соглашений 1978 года и вернул Синай в 1982 году. Иордания и Египет в конечном итоге отозвали свои претензии на суверенитет над Западным берегом и Газой, Соответственно. Израиль и Иордания подписали мирный договор в 1994 году. СССР после шестидневной войны потерял в качестве своих вассалов Египет и Иорданию.

А вот вот Сирия вассалом сохранилась, поэтому война 1967 года между Сирией и Израилем не прекращалась до сих пор. Именно в результате той агрессии, Израиль имеет право до сих пор бомбить Сирию. СССР не смог заставить Израиль подписать мирный договор с Сирией. И не урегулировал статус Голанских высот.
Американцы для Египта и Иордании, когда они покинули советский лагерь, мир заключили. СССР своих прокси слил и сам развалился.

А вот теперь лузеры потерявшие СССР, пытаются, рассказать как надо было поступать в таких случаях, отдать все Израилю , когда  сбили Ил-20  с 15 военными на борту.

Но как действовать, если по случайности дружественным огнем убили своих союзников, в шестидневной войне, показывает пример США.
8 июня 1967 года USS Liberty, разведывательное судно ВМФ Соединенных Штатов, проплывающее в 24 км от Ариша (недалеко от территориальных вод Египта ), подверглось нападению со стороны израильских самолетов и торпедных катеров, в результате чего погибло 34 моряка и 171 получили ранения. Израиль сказал, что нападение было случаем ошибочной идентификации, и что корабль был ошибочно идентифицирован как египетское судно El Quseir. Израиль извинился за ошибку и выплатил компенсацию жертвам или их семьям, а также Соединенным Штатам за ущерб, нанесенный кораблю. После расследования США приняли объяснение, что инцидент был дружественным огнем, и вопрос был закрыт через 20 лет после обмена дипломатическими нотами в 1987 году.

Тогда еще во время израильского воздушного нападения на аэропорт в Аммане, Иордания, в начале Шестидневной войны спалили английский самолет Девон C1 Так там даже компенсаций не было.
Ну а криков, что пропало боевое братство между США и Израилем, уж точно не было , наверно потому что не было таких Идиотов как Эль-Мюрид и Буркина.

Интересно означает ли, это что то  напоминающее Эль-Мюриду, также потеряно для Порошенко? 


Даже интересно, что будет витийствовать Мюридка, если даже создание демилитаризованной зоны Путин использует как победу и захватит Идлиб. Впрочем не важно. Есть Идлиб у Асада или нет. Но нас нынешняя ситуация полностью устраивает. Нынешняя, захваченная Асадом, часть  Сирии перекрывает катарский маршрут в Турцию.  Американская база в Эт-Танфе и курдское заефратье перекрывают иранский газовый маршрут в Ливан. В выигрыше только Россия.

Я с 2013 года повторяю, нам не важно кто победит в Сирии, нам важно, чтобы там до 19-20 года был Афганистан ( и ни одна сволочь Иран и Катар не мечтала  проложить там свои газопроводы в Европу с самого большого газового месторождения в мире) до пуска на полную мощность обходов вокруг Украины. То есть Северного потока -2 и Турецкого потока общей мощностью более 80 млрд. кубов газа.

Эль-Мюридка не ест переживает, дескать весь экспортный газ в эти потоки 80 млрд. кубов газа мы не засунем. Что то придется оставить. Забудем даже что о том что чтобы выйти на оккупаемость украинской ГТС надо прокачивать 30-40 млрд. кубов газа. Это не наши проблема , если мы оставим им транзита на 15 млрд. кубов газа
Українською ГТС протранзитовано 93,5 млрд кубометрів природного газу для європейських споживачів, що на 13,7% перевищує аналогічний показник 2016 року.
Найбільше газу Україна транспортувала у 1998 році – 141,1 млрд кубометрів газу. Найменше у 2014 – 62,2 млрд кубометрів газу


Но что интересно, под вопли "Россия просрала рынок СПГ газа" за последние года Россия построит к 2019-21 году больше мощностей сжижения газа, чем США. две очереди завода «Сахалин-2» мощностью 10,8 млн т в год, первая очередь проекта «Ямал СПГ» на 5,5 млн т в год. «Ямал СПГ» строит еще две очереди мощностью по 5,5 млн т каждая и еще одну очередь на 0,9 млн т (среднетоннажное производство СПГ), которые должны быть завершены в 2019 году.
Незабываем о строительстве второго СПГ-завода «Арктик СПГ-2» мощностью 19,8 млн т . И завода «Балтийский СПГ» «Газпрома» мощностью 10 млн т в год. Выход объемов экспорта российского СПГ на 70 млн. (96 млрд. кубов газа.) т. к 2021 году это уже практически свершившийся факт. Отметим, что мы научились делать для заводов СПГ свое оборудование.

Также, все всегда забывают, что кроме СПГ Россия является крупнейшим в мире производителем СУГ. Когда говорят, танкер с СПГ вышел из Усть-Луги или Тамани, мало кто задается вопросом, а какой нафиг танкер с СПГ, если в Усть-Луге завод СПГ только начали строить. На самом деле, это танкер с СУГ (сжиженные углеводородные газы пропан - бутан). СУГ вывозят и по железной дороге в количестве 6-7 млн тонн в год. Наращиваются объемы СУГ и морским путем в Усть-Луге уже до 2,5 млн тонн. Это еще 13-15 млрд. кубов газа к 2021 году.

СУГ и СПГ это тоже обходные пути Украины причем в любую точку мира. Нам даже дополнительные 2 трубы Турецкого потока не нужны. Их заменит Ямал-СПГ

Как действовало в похожих ситуациях руководство СССР?
Просмотров: 8 | Добавил: handaso1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz