Отопление дачного дома с использованием газгольдера. Часть 2. - 21 Ноября 2013 - газоснабжение наружные газопроводы
Вторник, 28.03.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Отопление дачного дома с использованием газгольдера. Часть 2.
16:28
Отопление дачного дома с использованием газгольдера. Часть 2.


Что за достоинства отопления отапливаемого помещения газовыми конвекторами?
Конвекторы живо и просто крепятся в жилище и нет необходимости монтажа на зиму.
Конвекторы не содержат водяного контура, затем не страшно замерзания теплоносителя и повреждения теплогенераторов. Газовые конвекторы не хотят электропитания (порой едва для электроподжига).
Они умеют в кратчайшие сроки сразу после подключения поднимать температуру воздуха в помещении до выбранного значения.
Конвекторы как видно экономичны из за большого КПД и передовой системы автоматики, использующей автоматический проверку температуры в комнате.
Газовые конвекторы неопасны, благодаря большому качеству защитной автоматики.
Пока важным замечательным атрибутом газового оборудования есть их чистота для экология. Они владеют закрытую топку не соединенную с комнатой. Кислород для поддержания горения засасывается с наружи, туда же отводятся продукты горения. Реализация отопления дома сжиженным газом емкости вы готовы планировать внутри коттеджа в кухне, кладовке или на террасе.
Изредка, с точки зрения безопасности, соблюдения чистоты воздуха и нахождения полезных мест, емкости размером 50 литров, рекомендуется монтировать в подготовленных металлических ящиках у уличной стены котельной. Прокладку газа от баллона к конвекторам эффективнее осуществлять стальными трубками 3/4" или 1/2". Трубка от баллона к конвектору может быть без стыковбез уголков и маленьких соединений с резьбой. В точках расхождений газопровода соединение изготавливается на основе сварки. В заключительные годы применение находят внутренние газопроводы выполненные из специальной армированной пластиковой трубы или сплава на основе меди. Хотя в СНиПах и Правилах Ростехнадзора такие случаи все еще не отражены. Допускается соединение газопровода с газооборудованием с помощью спец. Гибкого газового шланга. В этом случае между трубкой и гибким рукавом должен быть стоять кран.

В какую сумму станет монтаж и техническое обслуживание конвекторов на попутном газе?
Изучим 2 варианта:
1 в коттедже задействован газовый конвектор производительностью 1,5 килловата с баллоном 50 литров, установка под навесом;
вторая - в коттедже крепятся 2-а газовых конвектора – один мощностью полтора килловата, второй – 3,75 килловата с 2-мя баллонами пятьдесят литров, расположенном в шкафу вне помещения.

В конце поговорим о эффективности применения газовых конвекторов в дачах имеющих подвод магистрали газоснабжения. Может в коттедже с давних пор установлен газовый котел, обеспечивающий отопление и выработку горячей воды, то так воздействие конвекторов в таком случае целесообразно для отопления пристроек, к примеру: гараж и тому подобное. При предпроектном инженерном оборудовании отапливаемого помещения в некоторых случаях может вызывать возможный интерес комбинация электрического нагревателя и водяного отопления с применением газовых конвекторов. Тогда когда вероятна задача только отопления дома в этом случае они возможны зачастую качественным и экономичным решением. Как ни говорите небольших, в сравнении с обычными системами газового отопления с водяным контуром, начальных вложениях они помогут держать в отапливаемой комнате установленную требуемую температуру воздуха и будут поддерживать маленькое сжигание газа.
Просмотров: 141 | Добавил: handaso1989 | Теги: проектирование, работа, помещение, отопление, котельная | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz