Среда, 21.11.2018, 07:52
Приветствую Вас Гость RSS
Монтаж оборудования газификации
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Псаки, однако, приписали то, что она не говорила Новости. Последние новости сегодня 18 Декабря 2014 года., Новости сегодня, новости часа сег
17:27
Псаки, однако, приписали то, что она не говорила Новости. Последние новости сегодня 18 Декабря 2014 года., Новости сегодня, новости часа сег

Американский президент Барак Обама пока не подписывал закон, который позволяет вводить новые антироссийские санкции и поставлять оружие на Украине, отмечается на странице стенограмм брифингов представителей Госдепа США в сноске к словам Джен Псаки, которая заявила, что Обама уже утвердил документ.

В стенограмме отмечаются слова Псаки, которая заявила, что Обама еще 16 декабря подписал закон, предполагающий введение новых санкций в отношении России. «Да, он его подписал вчера», — отмечено в стенограмме.

Затем пресс-служба Госдепа разместила рядом с этими словами ссылку с разъяснением о том, что «президент Обама не подписал законопроект».

В Белом доме также не подтвердили информацию об одобрении американским президентом очередных антироссийских санкций. Однако некий источник в администрации президента США, на слова которого ссылается ТАССС, сделал предположение, что Псаки ошиблась, но, по мнению РБК, ошибка вкралась, скорее всего, со стороны стенографистов Госдепартамента, так как после просмотра видеозаписи становится очевидно, что Псаки не говорила ничего подобного.

Однако в администрации Обамы все-таки отметили, что тот собирается подписать законопроект — только вот точная дата, когда он это сделает, пока не известна.

Согласно ключевому положению принятого Конгрессом США документа, появляется возможность введения новых антироссийских санкций, в частности, против российских компаний, включая «Рособоронэкспорт» (США грозят ей за поставки оружия в Сирию) и «Газпром» (грозят санкциями из-за возможных ограничительных мер, если газовый холдинг будет создавать препятствия для экспорта «голубого топлива» в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдову).

Также предполагается установление новых ограничений на продажу России оборудования для нефтедобычи и на зарубежные инвестиции в проекты освоения нефтяных месторождений в России.

Согласно документу Конгресса, разрешается передача Украине вооружений, в том числе противотанковое оружие.  

Просмотров: 176 | Добавил: handaso1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz