Воскресенье, 22.07.2018, 09:41
Приветствую Вас Гость RSS
Монтаж оборудования газификации
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 15 » МЭР не обсуждает возможность пересмотра решения по заморозке тарифов Транснефти
21:20
МЭР не обсуждает возможность пересмотра решения по заморозке тарифов Транснефти

Решение о заморозке тарифов “Транснефти” принято, и в настоящее время никто не обсуждает с Минэкономразвития возможности каких-либо изъятий в этом режиме, сообщил заместитель министра экономического развития РФ Сергей Беляков.

“Со мной никто не обсуждал. Я буду против. Решение по заморозке принято”, – сказал Беляков, отвечая на вопрос, рассматриваются ли какие-либо варианты изъятий из решения о заморозке тарифов “Транснефти”.

“Транснефть” – единственная из монополий, которая до последнего не фигурировала в дискуссиях правительства о замораживании тарифов. Ранее компания заявляла, что может сократить инвестпрограмму в случае заморозки тарифов.

Как заявил в конце сентября первый вице-президент “Транснефти” Максим Гришанин, в результате заморозки тарифов транспортная компания в 2014 году ожидает недополучения выручки на уровне 30 млрд рублей без учета возможного падения грузооборота. По его словам, “Транснефть” исходит из того, что рост поставок нефти на внутренний рынок продолжится на фоне сокращения поставок нефти на экспорт. “Эта тенденция может также привести к дополнительному сокращению выручки”, – подчеркнул он.

В 2011 году тарифы “Транснефти” росли дважды: с 1 сентября — на 2,85% и с 1 ноября — на 5%. В 2012 году рост составил 5,5%, а с 1 октября 2013 года планировалось, что транспортировка подорожает на 6,3%.

Просмотров: 20 | Добавил: handaso1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz